首   页 bt365最快线路检测 bt365是哪个国家的游戏 bt365英超联赛欧冠 培训信息 标准规范 会员动态 联系我们
严正声明:我协会举办的所有培训信息,将在协会官方网站“培训信息”栏公示。
  培训信息
· 转发中建协关于举办装配式建筑技术应用经验交流会的通
· 转发中建协关于召开全国建筑劳务用工研讨会暨建筑工人
· 关于召开BIM技术应用观摩会的通知
· 转发中建协关于推荐2018年中国建筑业协会建设工程施工
· 转发省住建厅关于举办“铸造精品 美丽海南 ”摄影比赛
· 转发中建协绿色施工分会关于举办绿色建造创新技术经验
· 转发中建协关于举办绿色施工培训班的通知
  协会动态
bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠会长 2018新年寄语
bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠会长 2018 新年寄语 一元复始,万象更新。伴随着收获的喜悦,满怀...
· 重庆市全面启用城建档案员电子证书 助力智能城市建设
· 云南出台新规 推进“非4类重点对象”农村危房改造
· 北京市今年安排276项重点工程
· 广西全面开展违规提取住房公积金治理行动
· bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠会长 2018新年寄语
首页 > bt365最快线路检测 > 协会简介
bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠
(英文译名:Hainan Construction Machinery Association,缩写:HCMA )成立于2011年9月26日,是经省住房和城乡建设厅批准成立,并在民政厅登记的社会团体法人,是由本省和外省市在琼从事建筑机械研发、制造、销售、施工、安装、租赁、维修、检测、教育培训及劳务等相关企事业单位和专业人士自愿组成的跨所有制的非营利性社会组织。协会开展行业自律、培训、咨询、交流、维护会员合法权益、编辑出版会刊,建立协会网站、承办政府及相关部门委托事项等。

业务范围
(一)以加快推进海南国际旅游岛建设为统领,贯彻执行党和国家的有关方针政策、法律、法规,围绕建筑机械行业与企业在改革发展中的重大问题进行调研,提出整改建议。
(二)接受政府有关部门的授权或委托,参与制定本省行业发展规划、进行行业统计、行业调查,发布公信证明;承担对本省行业内企业的资质及职业资格审核、设备达标评估和考核评比;组织本省行业职业培训和技能考核认证,开展本省建筑机械行业企事业单位的信用体系建设和品牌建设。
(三)组织会员进行信息交流,推广先进经验,研讨创新管理;反映会员诉求,协调会员关系,尽力为会员解决在运营中所遇到的疑难问题,开展行检行评,制定行约行规,协调同行业价格竞争秩序,规范企业行为,建立行业自律机制,维护企业合法权益。
(四)为建筑机械企业提供技术、管理、咨询、租赁、闲置建筑机械设备的调剂和利用、人力资源开发和劳务输出等多方面、多层次的服务。编辑出版协会刊物,建立协会网站。
(五)协助各级建设行政主管部门对建筑施工机械租赁市场的管理,维护建筑施工机械租赁双方的合法权益,表彰和奖励建筑机械优秀企业、优秀团体、优秀个人,促进建筑施工机械和租赁行业的健康发展。
其他信息
(六)搜集、整理、发布行业信息,引导企业深化改革,转机建制,调整产品结构,公布推广适用于海南建筑市场的新产品,满足行业需要。
(七)加强与省外同行业之间的联系,开展国内、外经济技术交流与合作,承担政府委托和行业发展需要组织的各种展销会,搭建上下游产业链的信息沟通平台,帮助企业开拓市场。
(八)承担政府有关部门、会员单位和其他社会团体委托的事项。
(九)开展其它有益于行业发展和关系会员利益的工作。
关于本站 - bt365是哪个国家的游戏 - 联系我们
Copyright © www.hnjzjx.org.cn All Rights Reserved bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠 版权所有  
主办单位:bt365最快线路检测_bt365是哪个国家的游戏_bt365英超联赛欧冠    协办单位:海南省住房和城乡建设厅    海南省安全生产监督管理委员会
网站备案:琼ICP备11002641号     邮政编码:570100
地址:海南省海口市海甸岛沿江三西路16号海南大学南希科技苑